Posted by on July 8, 2018 6:36 am
Tags:
Categories: Baidu

Source: “new cool apps”CRISPR technology can repair sperm defects perfect baby is getting closer

CRISPR技术修复精子< a href="http://www.igeek.com.cn/tag/14525" target="_blank">缺陷 完美婴儿越来越近

实验性&#30524 ;动追踪头戴设备可以帮助残疾人

日本大学研发出&#21487 ;变身摩托机器人</a>

能后空翻的虚拟动画人& #20687;:经过数百万次模拟

能阻止帕金森的药 物 明年开始人体临床试验

CRISPR 技术修复精子缺陷

完美婴儿&# 36234;来越近

科学家</a>们之前难&# 20197;找到一种方式,在不杀死精子的前提下对其进行基 因编辑

纽约维尔康奈尔学院科学家</a>们已经攻克了这一难题,他们能够通过脉冲打开精子的外壳进行& #22522;因编辑这项新技术已经被誉为近数十年&#26469 ;最伟大的医学突破之一。一旦这项技术得到完善,那么任何能够导致先天畸形和遗传疾病基因突变都能够被修复

首席研究人员</a>Diana Choi博士声称:“从 理论上来说,如果我们能够成功在精子上使用 CRISPR-Cas9技术,那么所有通过雄性传播的单基因&# 36951;传疾病都能够被治愈。”

然而科学< /a>家</a>们称目前来说尚不清楚这项技术是否安全,因为他们并不清楚这项技术是否能够改变所有的胚胎DNA, 而并不仅仅是其中的部分DNA。

实验性眼动追& #36394;头戴设备可以帮助残疾人

德克萨斯大学阿灵顿分校计算 机科学工程讲师Christopher McMurrough表示,常规眼动< a href="http://www.igeek.com.cn/tag/19455" target="_blank">追踪系统的校准需要经过培训& #19987;家的帮助。另外,跟踪眼球运动的处理通常&#23384 ;在滞后,不允许瞬时通信

然而他发明的全新头戴设备却不会存在这些问题。McMurrough研发原型在顶部配备了一个前视3D深度测绘摄像头,以及指向佩戴者眼睛的双眼跟踪设备程序根据摄像头的输出在用户面前创&# 24314;环境的3D地图。通过将这些数据与眼动&# 20202;的输出相结合,可以推断出用户注视的方向,允 许程序确定他们在3D地图中看到的内容

技术已获得专利,还可用于游戏增强现实监测影响眼球运动 医疗环境领域

日本大学研发出可变身摩托机器人</a>

日本共同社7月5日报道&#Identification Number of 65292;日本千叶工业大学4日发布消息称,研发出& #20102;可变形为小型摩托机器人</a>“CanguRo”。

搭载有AI的机器人</a>可以识&# 21035;人类并跟随行动,还可以自动行驶&#21040 ;指定场所据称,该机器人</a>还在研 究追加会话功能,力争在2020年左右实现商用化。

其在< a href="http://www.igeek. com. cn/tag/10131" target="_blank">机器人</a>状态下宽为44厘米,全长为55厘米;变形为& #25705;托后全长伸展为75厘米。因为外型像袋鼠,所以用意大利语中意为袋鼠的“CanguRo”命名

能后空翻的虚& #25311;动画人像

经过数百万次模拟

利用成熟机器学习技术&#Identification Number of 65292;美国加州& #22823;学伯克利分校研究人员</a> 教会虚拟色完成超过25种自&#28982 ;动作,包括翻跟斗侧翻跳和高踢腿等,甚至& #36824;能表演霹雳舞。这项技术或许将为我们带来更加逼真的< a href="http://www.igeek.com.cn/tag/8590" target="_blank">视频游戏和更加灵活的机器人</a>。

加州大学伯克利分校研究生</a>将动作捕捉技术深度强化计算机学习两&# 31181;技术结合了起来,创造出了一个全新&#31995 ;统,能够教会模拟动画色完成复杂 逼真的形体任务

这些数字色从零开始学习,在有限的人工干预下,学会 了如何踢腿跳跃。此外,它们甚至学会了如何与所处< a href="http://www.igeek.com.cn/tag/5263" target="_blank">环境中的物体互动,比如挡住它们的障碍物,或&#32773 ;直接扔到它们身上的物体。

能阻止帕金森病进展药物

明年开始人体临床试验

帕金森病影响中枢< a href="http://www.igeek.com.cn/tag/22048" target="_blank">神经系统,引起震颤和肌肉僵硬等问题&# 12290;尽管多巴胺水平似乎在疾病发展中起重要作用 ,但确切的原因尚不清楚。虽然目前有多种药物可以帮助控制疾病的症状,但到目前为止,科学家< /a>还没有研发出可以预防或阻止它的药物

由约翰斯·霍普金斯大学公布的一项最新研究< /a>成果可能会改变此情况根据该大学最近& #30340;一项声明&#Identification Number of 65292;研究人员</a>创造了一种实&# 39564;药物,可以减缓疾病进展,并&#21487 ;能完全阻止脑细胞退化。据说这种新药类似于& #29992;于治疗糖尿病的化合物。

研究人员</a> 表示,该药物的人体临床试验预计将于2019 年开始,使专家能够测试人类患 者的疗效和安全性。

MIANZI JINGXUAN

声明:
爱极客转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场;
版权归原创者所有,如有侵权请及时联系。
联系邮箱:fankui#igeek. com. cn(请将#替换成@)

Published at Fri, 08 Jul 2018 06:36:11 +0000